Para Penggemar Mengeluarkan Bukti Hubungan Tiffany SNSD & Nichkhun 2PM di Masa Lalu

kpop1lovers:

oh, my god!!!!! tiffany ternyata usah jadian sama Nichkhun.

tetapi selamat yah udah jadian, satu persatu anggota SNSD mulai terbongkar privasi masing-masing (pacaran).

ditunggu aja siapa lagi yang berikutnya……
em,mungkin yuri dan taeyang big bang (maybe) , jadinya SM dan YG , seperti tiffany dan Nichkhun (SM dan JYP).

Wah, perusahan terbesar korea mulai menyatu (keluarga).

heheeeee…^^

Originally posted on KoreanIndo:

Di tengah-tengah pemberitaan mengenai hubungan kencan antara Tiffany SNSD & Nichkhun 2PM, postingan berita di masa lalu yang berbicara mengenai hubungan mereka telah datang ke permukaan.

Pada tanggal 4 April , SM Entertainment dan JYP Entertainment keduanya menegaskan, ” Mereka memulainya sebagai teman dan baru-baru ini menjadi pasangan .”

62884002

View original 216 more words

tentang dunia hiburan korea

pasti sudah banyak yang sudah tau tentang drama korea yang di sukai bukan hanya di korea tapi seluruh dunia termasuk indonesia, seperti “winter sonata” , full house” dan “Boys before flowers”.

F4

tapi, bukan hanya itu masih ada k-pop , tak terlepas dari itu banyak bintang k-pop yang sudah mendunia salah satu contohnya PSY dengan lagunya “Gangnam Style” ,TVXQ yang sayangnya harus kehilangan 3 member nya tapi TVXQ bangkit lagi malah makin sukses bah kan di jepang . super junior dengan lagunya “Sorry sorry” (hits) yang juga kehilangan 1 membernya dari china (hangeng) , Big Bang pelantun “fantastic baby” , GIRLS GENERATION (SNSD) dengan lagunya “GEE” (hits) , 2Ne1 , BEAST ,Miss A ,  EXO , A-PINK , B.A.P , banyak lagi idol korea yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.

kpop  edit

Walau mereka sudah menjadi penyanyi tapi mereka (idol k-pop) banyak talent seperti ber-akting (kalau soal akting banyak idol k-pop yang terjun ke dunia akting), MC , Model , bah kan menjadi atletik (hyoyeon snsd).

393230_275734909203044_2050674783_n

tak dipungkiri juga banyak artis korea dan idol k-pop yang melakukan operasi (walau masih ada yang  murni dari kecil sudah cantik), Hm! tapi lebih banyak itu dioperasi . maka dari itu negara korea juga terkenal dengan operasi plastiknya juga. banyak orang tua di korea telah menabung untuk operasi plastik anaknya.

000823fg

kalau di korea menjadi artis yang penting itu adalah bakat ( walau jelek tapi berbakat , yah! tinggal di operasi) dan ada juga kecantikan/ketampanan (visual) yang dari kecil  *punya talent (akting,menyanyi dan mc,etc). biasanya sih yang menjadi visual di grup k-pop yang memang cantik (100% tidak di operasi) seperti yoona snsd. *masih ada sih tapi kalau disebutkan satu persatu tidak selesai-selesai bacanya…mianhe

SJ 1

bah kan karena itu lah banyak yang mengikuti mereka (artis korea/bintang kpop) , dari makanan , hobbi , tempat wisata yang terkenal (dalam syuting drama korea / music video) , bah kan fasihon mereka pun diikuti (yah, karena pasti akan menjadi trendi). gambar di jemabtan di korea itu seperti pelangi dan hanya terjadi dimalam hari dijembatan tersebut.

Paket Tour Korea Selatan 2013

jujur saja yah , saya pengen banget ke pulau jeju ,  ke namsan tower atau melihat pemandangan dimalam hari di jembatan yang diatas #aminn

Lotte Rilis Syuting Iklan EXO, Lee Min Ho, Park Shin Hye, Eru

Iklan Lotte Duty Free versi penuhnya dengan konsep ‘New Dream Journey’ akan diungkap pada 21 April.

 

Lotte Rilis Syuting Iklan EXO, Lee Min Ho, Park Shin Hye, Eru

Beberapa waktu lalu Lotte mengumumkan menggaet endoser baru untuk mempromosikan toko Duty Free mereka. Kini mereka bersiap merilis iklannya yang dibintangi EXO, Lee Min Ho, Park Shin Hye dan Eru tersebut.

Melalui akun YouTube resmi, Lotte mempublikasikan video teaser iklan berkonsep “New Dream Journey” itu. Video tersebut merangkum proses syuting yang melibatkan keempat endoser baru itu. Sedangkan iklan penuhnya akan diungkap pada 21 April mendatang.

Dalam video itu terungkap Min Ho dan Eru akan menggunakan konsep kencan makan malam. Sedangkan EXO tampil heboh jalan-jalan bareng mengenakan pakaian kasual. Sementara itu Shin Hye tampak cantik dalam balutan gaun mewah.

Tak ayal, teaser ini membuat para fans tak sabar menunggu versi penuhnya. “Pasti akan keren banget nanti!” tulis netter. “Shin Hye cantik sekali!” puji lainnya.

Berikut ini video teaser iklan Lotte Duty Free:

sc : wk

in-1kpop

Lee Seung Gi dan Yoona Saling Jaga Rahasia Mengenai Hubungan Mereka.

Lee Seung Gi dan Yoona Saling Jaga Rahasia Mengenai Hubungan Mereka.

Baik Yoona dan Seung Gi tidak akan menyebut nama masing-masing saat ditanya mengenai urusan asmara.

Lee Seung Gi dan Yoona sama-sama kompak melindungi cerita cinta mereka agar tidak menjadi konsumsi publik. Jika ditanya siapakah orang yang paling membuatnya bersemangat, maka Seung Gi akan selalu menjawab “Keluarga”.

Seperti ketika tampil di acara “Entertainment Relay” baru-baru ini. Dipancing pertanyaan mengenai Yoona, Seung Gi selalu berusaha menghindarinya. “Siapa yang paling memberimu semangat tinggi seperti vitamin?” tanya MC. Seung Gi menjawab, “keluargaku”.

Tidak puas dengan jawaban itu, MC bertanya kembali “Saat kencan, apakah kamu tipe cowok yang berjiwa besar?”. Seung Gi kembali menjawab singkat tanpa menyebut nama Yoona, “Kurasa aku tidak memiliki hati yang lemah”.

Sebelumnya, Yoona juga bersikap pura-pura tidak paham pertanyaan MC saat tampil di “Guerrilla Date” beberapa waktu lalu. Saat itu MC bertanya, “Sangat penting untuk memiliki seseorang yang bisa membuatmu terbuka hatinya. Siapakah orang itu Yoona?”. Yoona pun menjawab, “Keluarga, teman.”

MC kemudian berusaha agar Yoona menyebutkan soal pacar. “Siapa lagi? Apakah orang itu yang baru saja muncul di acara ini juga?”. Yang dimaksudkan MC adalah Seung Gi. Namun Yoona hanya tertawa malu-malu. “Aku tidak tahu siapa maksudmu.”

sc : wk

in-1kpop

Yoon Shi Yoon dan Janji nari SNSD Jika Filmnya Tembus 5 Juta Penonton

Yoon Shi Yoon dan  Janji nari SNSD Jika Filmnya Tembus 5 Juta Penonton

Yoon Shi Yoon berjanji ia dan Yeo Jin Goo akan menari lagu SNSD untuk fans jika ‘Professional Mr. Baek’ mencapai 5 juta penonton.

Yoon Shi Yoon berharap film barunya “Professional Mr. Baek” bisa meraih kesuksesan. Aktor serial “Flower Boy Next Door” ini berjanji akan melakukan sesuatu untuk para fans jika film tersebut berhasil mencapai 5 juta penonton.

Artis yang pernah membintangi acara “Barefoot Friends” ini berjanji akan menari lagu Girls’ Generation jika target itu terpenuhi. Rekan mainnya, Yeo Jin Goo pun setuju ikut melakukannya bersama Shi Yoon.

“Aku selalu ingin melihat Yeo Jin Goo menari,” ujar Shi Yoon. “Jika film kami mencapai 5 juta penonton, kami akan menari lagu girlband Korea. Kalau penontonnya lebih dari 5,5 juta orang, maka kami akan melakukannya dengan para senior.”

Aktor veteran Park Sang Myun mengungkapkan ia mungkin tak akan bisa ikut melakukannya karena punya sakit punggung. Tapi kalaupun bisa, ia mengaku ingin menari lagu SNSD.

Shi Yoon akhirnya menyanggupi keinginan Sang Myun dan memilih lagu SNSD. “Baiklah, jika ‘Professional Mr. Baek’ mencapai 5 juta penonton aku dan Yeo Jin Goo akan menari lagu SNSD,” pungkasnya.

“Professional Mr. Baek” menceritakan kisah pemain golf profesional yang kehilangan semua miliknya setelah mengalami kecelakaan akibat mabuk. Ia kemudian harus memberikan training pada 6 murid di sebuah sekolah yang akan ditutup. Film tersebut diproduksi sejak 2011 dan baru akan dirilis pada 4 April 2014.

sc : wk

in-1kpop

Hyoyeon SNSD Akui Dirinya Termasuk Wanita Yang Jaim

Hyoyeon SNSD Akui Dirinya Termasuk Wanita Yang Jaim

Hyoyeon SNSD Akui Dirinya Termasuk Wanita Yang Jaim

Menurut Hyoyeon, dengan menjaga imej maka akan lebih banyak kesempatan bagus datang padanya.

Salah satu personil Girls’ Generation, Hyoyeon rupanya termasuk dalam kategori wanita yang suka jaim, alias jaga imej. Hal ini diakuinya sendiri saat tampil di acara KBS “Full House” baru-baru ini.

Saat itu, Hyoyeon disuruh memilih oleh MC manakah yang dianggapnya lebih penting diantara “menjaga imej” atau “punya jadwal pekerjaan yang padat”. Dancing machine Girls’ Generation ini pun lebih memilih “Jaga Imej”.

Bukan tanpa alasan Hyoyeon memilih jawaban itu. “Menjaga imej adalah suatu hal yang sangat kuanggap penting dan sangat kukhawatirkan juga. Walaupun kamu bisa dapat uang hanya dengan bekerja, tapi jika kamu bisa menjaga imej baikmu maka kamu akan mendapatkan lebih banyak kesempatan menghasilkan uang. Menjadi model iklan misalnya,” jelas Hyoyeon.

Saat ini Hyoyeon masih disibukkan dengan jadwal kegiatan mempromosikan single terbaru Girls’ Generation di album “Mr.Mr”.

sc : wowkeren

Tae Yeon Pamer Selca Terbaru di Lokasi Pemotretan Iklan

Tae Yeon Pamer Selca Terbaru di Lokasi Pemotretan Iklan

Di dua foto selca yang diambil di lokasi pemotretan MIXXO itu, personil Girls’ Generation ini tampil imut.

Tae Yeon baru saja menyapa fansnya dengan mengunggah foto selca terbarunya di akun Instagram. Foto itu diambilnya di tengah-tengah pemotretan iklan fashion terbaru MIXXO.

Di foto itu, Tae Yeon tampak cantik saat mengenakan baju putih dengan poni lucu. Tae Yeon tidak sendirian di lokasi pemotretan, karena model iklan tersebut juga melibatkan dua personil Girls’ Generation lainnya yang tergabung dalam Taetiseo, yakni Tiffany dan Seohyun.

Pihak MIXXO mengatakan pemilihan Taetiseo sebagai model iklan dikarenakan imej Taetiseo yang sesuai dengan produk mereka. “Ikon bintang Hallyu, Tae Yeon, Tiffany dan Seohyun Girls’ Generation bisa mendekati pembeli dari China, Jepang dan lainnya. Mereka sangat cocok menjadi model kami,” kata juru bicara MIXXO.

“Mereka semua memiliki selera fashion yang bagus dengan berbagai macam produk di lokasi syuting,” lanjutnya. “Video iklan mereka akan segera dirilis.”

sc : wowkeren